Führung Kompakt

4. Modul: 29.03.2021

weitere Termine auf Anfrage

Ihre Vorteile:

• bequem von überall aus teilnehmen
  • praxisorientiert Kompetenzen entwickeln
  • Dozent mit langjähriger Führungserfahrung
  • Transferbegleitung in den Modulen
  • Anschließende Supervision möglich
  • regelmäßige kostenlose Online-Infoveranstaltungen

High Potential Führungskräfteentwicklung – In den Modulen erlernen, erarbeiten und üben die Teilnehmer/innen die Best Practices, zugeschnitten auf das Tagesgeschäft. Nach der Teilnahme an den Modulen beginnt die Umsetzung des Erlernten im Unternehmensalltag. Anschließend finden Follow-Up-Worshops und KOPINGs statt.

Führungs- und Potentialkräfte im mittleren und höheren Management

Kompakt e.V. Mitglieder

• je Teilnehmer/in und Modul 256,00 EUR zzgl. MwSt.

Nichtmitglieder

• je Teilnehmer/in und Modul 349,00 EUR zzgl. MwSt.

Das Führungskräftetraining findet bei einer Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Hier erhalten Sie mehr Informationen über die Mitgliedschaft. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte für weitere Details gerne direkt an Angelika Tuchel.

Nach den Seminaren werden Follow-Up-Workshops angeboten, um das Erlernte langfristig zu sichern und in Handlungskompetenzen umzuwandeln.

Außerdem bieten wir regelmäßige KOPING Group Treffen an (Kommunikative Praxisbewältigung in Gruppen). Hier können spezifische Fragen zu Führungsthemen besprochen und gemeinsam Lösungen gefunden werden.

Kostenloses Infomaterial anfordern

Bitte schicken Sie mir Informationsmaterial für das Führungstraining FÜHRUNG KOMPAKT.

Ihr Name: (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse: (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer: (optional)

Ihre Nachricht (optional)

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten und der Kontaktaufnahme durch den Anbieter einverstanden.
    Der Datenschutzerklärung stimme ich zu.