Startseite » Intensiv-Kurs Ausbildung der Ausbilder/-innen (AdA) nach AEVO in Kassel

AdA-Intensivkurs Kassel IHK Prüfung

Intensiv-Kurs Ausbildung der Ausbilder/-innen (AdA) nach AEVO in Kassel

Jetzt anmelden: Vom 05. bis 24. November 2018 findet wieder unser AdA Intensiv-Kurs in Kassel statt.

Der AdA-Schein (auch Ausbilderschein oder Ausbilder-Eignung genannt) ist neben der Fachkompetenz des Ausbilders die “arbeitspädagogische Voraussetzung” für die Erteilung der Ausbildungsberechtigung durch die IHK.

Im Vorbereitungskurs erwerben Sie wertvolle Kenntnisse, die Sie als Ausbilder benötigen. Ihre Auszubildenden erhalten eine qualitativ hochwertige Ausbildung, die für Ihr Unternehmen von großem Nutzen ist. Mit dem Erwerb des Ausbilderscheins investieren Sie außerdem in sich selbst und erhöhen Ihren Wert auf dem Arbeitsmarkt. Zudem ist dieser eine Voraussetzung für weitere berufliche Qualifizierungen wie “Meister” oder “Fachwirt”.

Auf Anregung unserer Netzwerkunternehmen, haben wir zur Vorbereitung auf die AdA-Prüfung in Kassel einen Kurs entwickelt, der Rücksicht auf Ihre Bedürfnisse und meist knappen zeitlichen Ressourcen nimmt.

Der gpdm AdA-Intensivkurs bereitet Sie gezielt auf die IHK-Ausbildereignungsprüfung vor.

Ihre Vorteile:

• praxisorientierte Vorbereitung
  • erfahrene und zertifizierte AdA-Dozenten
  • hohe Lernintensität durch max. 12 Teilnehmer
  • arbeitsfreundliche Unterrichtszeiten
    Mo-Fr. nachmittags von 16.00 bis 20.15 Uhr
    sowie an Samstagen von 8.30 bis 12.45 Uhr

Kursgebühren:

18 Tage I 690,00 EUR zzgl. Arbeitsmaterial ca. 60,00 EUR (zzgl. MwSt.)

Die schriftliche IHK-Prüfung für die Teilnehmer des AdA-Intensiv-Kurses findet am 04.12.2018 bei der IHK Kassel statt. Termine für die theoretische IHK-Prüfung werden in Absprache zwischen den Teilnehmern und der IHK festgesetzt. Die Prüfungsgebühren in Höhe von ca. 230,00 EUR sind direkt an die IHK zu entrichten.

Mitglieder unserer Netzwerke Kompakt und Kompakt Logistik erhalten 10% Rabatt auf die Kursgebühren. Hier erhalten Sie mehr Informationen über die Mitgliedschaft.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte für weitere Details gerne direkt an Roger Voigtländer.

Anmeldeformular:

Hiermit melde ich mich für den Intensiv-Kurs "Ausbildung der Ausbilder/-innen (AdA) nach AEVO" in Kassel vom 05.11.-24.11.2018 an.

Ihr Name: (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse: (Pflichtfeld)

Die Übernahme der Kursgebühren erfolgt durch:
mich selbstmeinen ArbeitgeberSonstige

Ihre Nachricht

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten und der Kontaktaufnahme durch den Anbieter einverstanden.